Корзина

00 ₽
8 (812) 272-92-90
  • Санкт-Петербург

Хьюмидор 50 Aniversario: Гламур и Авангардизм

Сохраняя приверженность инновациям и авангарду, Habanos S.A. вновь порадовал своих клиентов и поклонников эксклюзивным предложением в рамках XVIII Festival del Habano. Самая престижная в мире компания, выпускающая премиальные сигары, представила свою самую эксклюзивную и роскошную серию в честь 50-летия марки Cohiba. Специальная серия Cohiba 50 Aniversario впервые добавляет в линейку уникальный формат (60 сепо и 178 мм в длину), разработанный исключительно к празднованию юбилея Марки, основанной в 1966 году.
Хьюмидор Cohiba 50 Aniversario снабжён новыми и особыми деталями.

Для презентации Habanos Cohiba 50 Aniversario был разработан великолепный основной бант черного с позолотой цвета, содержащий эмблему 50-летия. Воспроизведенные на банте некоторые из наиболее характерных элементов Cohiba были переосмыслены по-новому и расположены в шахматном порядке. Каждый из восхитительных бантов имеет свой индивидуальный номер.
Юбилейный выпуск сигар представлен в эксклюзивном хьюмидоре с роскошным дизайном и вместимостью 50 Habanos. Хьюмидор изготовлен из различных ценных пород дерева, таких как чёрное дерево, макасар, платан и кедр из семейства guarea cedrata. Принципиально новое наружное покрытие, украшающее дверцы, стало результатом долгого процесса экспериментов с использованием настоящих листьев лихеро из Vuelta Abajo. Листья были тщательно отобраны и покрыты 24-каратным золотом. Эта тонкая работа выполненная опытными ювелирами из Парижа, предлагает новый пленительный взгляд на самый лучший в мире табачный лист.

Этот уникальный коллекционный предмет бросает обоснованный вызов с точки зрения инноваций, особенно в отношении мастерства, художественного оформления, дизайна и технического совершенства.

Специально к юбилею были разработаны несколько аксессуаров, помещённых внутрь хьюмидора, в частности, дорожный хьюмидор на пять Habanos, кожаный портсигар ручной работы, пепельница, выполненная в той же технике, что и наружные части хьюмидора, и покрытая обработанным армянским обсидианом, а также многие другие детали, которые превращают этот хьюмидор в эксклюзивный предмет роскоши, незабываемый и неповторимый, созданный для самых преданных поклонников бренда.

Комментарии ()

    Забронировать стол

    Сигарный дом «Гавана»

    Добро пожаловать на сайт, обращаем Ваше внимание:

    Вам исполнилось 18 лет?

    Ваш город — Санкт-Петербург?

    • Москва
    • Екатеринбург
    • Краснодар
    • Новосибирск
    • Нижний Новгород
    • Казань
    • Самара
    • Омск
    • Другое
    instagram