Корзина

00 ₽
8 (812) 272-92-90
  • Санкт-Петербург

"Мир Сигар" онлайн-журнал о сигарах и сигарной культуре

Новости
Год быка.Предстоящие специальные релизыГод быка.Предстоящие специальные релизы

Специальные релизы, приуроченные к Китайскому Новому Году становятся хорошей традицией и пользуются огромным успехом не только на китайском рынке, но и по всему миру. Так сразу два бренда — Davidoff и Plasencia — объявили о выпуске ограниченного тиража сигар Year of Ox.

Сигары и шоколад: удовольствия боговСигары и шоколад: удовольствия богов

Афисионадо пересобирают и выверяют совершенно различные комбинации сигар, напитков и блюд, чтобы почувствовать новые оттенки уже знакомых ароматов. Сочетание сигары и напитков — коньяка, вина, пива — уже мало кого удивят и относительно хорошо изучены. А вот сигары и шоколад — не самый традиционный дуэт. Хотя если сигару курить за десертом, то чаще всего с шоколадным, не так ли?

Новости
День Рождения Сигарного Клуба «Лошадиная Сила»День Рождения Сигарного Клуба «Лошадиная Сила»

24 октября в самом центре Петербурга знаменитый Сигарный клуб «Лошадиная сила» громко отпраздновал своё 11-летие! Торжество традиционно прошло в Большом банкетном зале ресторана «Палкинъ», где собрались друзья и единомышленники клуба, чтобы отметить это знаменательное событие, погрузившись в клубы ароматного дыма кубинских сигар.

Новости
Сигарный вечер с Алишером КожахметовымСигарный вечер с Алишером Кожахметовым

Тема вечера — «Кубинские региональные выпуски сигар. Разновидности, особенности и коллекционирование». Мы поговорили о специальных «региональных» релизах кубинских стран, чем эти выпуски интересны, стоит ли их пробовать и даже коллекционировать.

The Alphabet of SmokeThe Alphabet of Smoke

Мы уже писали о пьесе Нило Круза «Анна в Тропиках», действие которой разворачивается на сигарной фабрике в Тампе. Сегодня мы хотели бы предложить прочитать вам перевод небольшого эссе, написанного Крузом для более глубокого понимания истории чтецов на табачных фабриках. Ведь чтецы — это уникальная традиция, которая прошла столетия и смогла сохраниться на фабриках Кубы и по сей день.

Счастливая семёрка «Гаваны»Счастливая семёрка «Гаваны»

Опыт дает всё самое важное, чем мы пользуемся ежедневно, мы лучше узнаём других и себя. Но важно держать взгляд открытым, всегда устремляя на пути любого этапа. Так, работая в Сигарном доме «Гавана», мы со временем поняли, что у наших гостей лаунжа сложилось несколько популярных пар «сигара + напиток».

Известные люди о сигарахИзвестные люди о сигарах

Любовь к хорошим сигарам разделяют многие успешные люди вот уже на протяжении многих веков. Это генералы, политические лидеры, писатели, актеры и другие выдающиеся личности. Среди их высказываний, конечно же, нашлось место и сигарам. Мы постарались найти для вас самые редкие и свежие цитаты про сигары.

Дорожная история: сигара — спутник в путешествии.Дорожная история: сигара — спутник в путешествии.

Интернет-журнал «CigarTime.ru» с радостью представляет Вашему вниманию очередную, седьмую по счёту статью нашего постоянного автора, Валерии Сидоренковой, управляющей Сигарным домом «Гавана» (Санкт-Петербург)

Забронировать стол

Сигарный дом «Гавана»

Добро пожаловать на сайт, обращаем Ваше внимание:

Вам исполнилось 18 лет?

Ваш город — Санкт-Петербург?

  • Москва
  • Екатеринбург
  • Краснодар
  • Новосибирск
  • Нижний Новгород
  • Казань
  • Самара
  • Омск
  • Другое
instagram